您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  学院新闻  /  正文

我院获评2017年度网络新闻宣传工作优秀组织单位

时间:2018-01-11 09:17:56  来源:   作者:cmm  编辑:历史文化学院  浏览量:

在刚刚揭晓的山东大学2017年度网络新闻宣传工作评优工作中,我院连续五年获评本年度网络新闻宣传工作优秀组织单位。

近年来,学院坚持做好新闻宣传工作,以“内聚合力、外塑形象”为指导原则,以提升和加强内外宣传工作为突破口,系统强化和提升学院师生的宣传意识和宣传质量,同时,不断增强宣传工作的主动性、时效性,重视新媒体平台的建设,及时更新网站内容,优化网站版面设计,把新媒体宣传和网站建设作为全面展示学院学科发展、师资建设、人才培养及国际合作等各项工作的平台。着力营造有利于学院事业健康发展、积极向上的舆论氛围,为学院科学发展提供了强大精神动力、思想保证和舆论支持。

同时,学院党委副书记朱伟获评2017年度网络宣传先进个人”,辅导员寸凯宁获评“2017年度网络新闻宣传优秀通讯员”,硕士研究生谢晨琛获评“2017年度网络新闻宣传优秀作者”。