您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  学院新闻  /  正文

陈向阳到历史文化学院调研指导工作

时间:2019-06-02 23:09:05  来源:   作者:陈良乾  编辑:李婧  浏览量:

531日下午山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到历史文化学院调研指导工作监察处副处长赵永生陪同。历史文化学院党委书记刘军及其他班子成员、师生代表参加座谈。

会上,刘军梳理汇报了学院在两地办学一体发展体制机制创新等方面存在的困难,并对学校放管服工作提出工作建议。学院班子成员和师生代表结合自身分管工作以及工作生活中遇到的矛盾困难做了汇报交流,内容涉及教学科研、人才队伍建设教师思政、学生工作、财务管理、后勤服务信息多个方面。

陈向阳认真听取大家的汇报和提出的意见建议,能解决或答复的问题进行现场回应,对一时解决不了的问题和学院提出的建议一并带回研究。陈向阳充分肯定了历史文化学院近年来的工作。他表示,近年来,学校始终坚持以师生为中心的基本出发点,各个方面取得了显著工作成绩。学校将进一步推进“强院兴校”战略,加强对学院层面的指导帮助,激发基层单位的创造力,广大师生医务员工要对学校发展充满信心、振奋精神、贡献力量,推动学校“由大到强”历史性转变。