您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  校园生活  /  正文

2016级档案班举行优秀共青团员评议会暨诚信状活动启动仪式

时间:2018-04-16 10:24:07  来源:   作者:文:刘典/薛文萍 图:王昊  编辑:学生会通讯社  浏览量:


4月13日下午三点,历史文化学院2016级档案班全体同学,在公交楼103教室举行优秀共青团员评议会,同时讨论本学期诚信状相关事宜。

本次评议会在前期组织生活评选的优秀团员中进行民主投票,由团支书薛文萍主持召开。4名年度评议优秀的团员一一上台汇报了一年来的各方面发展情况,同学们通过不记名投票,推荐了2018年优秀共青团员。评选结束,班级对本学期诚信状进行了热烈讨论。经过讨论,大家决定本学期诚信状将于4月14日正式启动,具体形式为锻炼打卡(每天坚持跑步)和阅读打卡(阅读档案学专业相关书籍)两种,每位同学可以自行选择。

本次班会的召开,让同学对下一步的学习发展有了更加明确的目标