您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  校园生活  /  正文

历史文化学院学生会连续三年获评“十佳学生会”

时间:2019-06-06 13:29:15  来源:   作者:  编辑:李婧  浏览量:

 

6月2日,山东大学2018-2019年度“十佳学生会”评比活动在中心校区举行,来自济南、青岛校区的31个学院的学生会成员代表参加活动,对本年度学生会工作进行述职与交流,评选出历史文化学院等十个院级学生会为山东大学2018-2019年度“十佳学生会”历史文化学院学生会已连续三年获评此称号。

历史文化学院学生会主席、2016级档案学专业本科生王昊代表学院学生会参加答辩王昊从组织建设、思想引领、权益维护、品牌建设、创新宣传五个维度介绍了本学院学生会的特色,通过制作学院学生会年度工作纪要,认真梳理本年度学院学生会举办的精彩活动、取得的可喜成绩,并对下一步学生会组织发展作出规划与展望。

 在过去一年的工作中,历史文化学院学生会始终秉承“笃实进取·创新服务”的理念,从打造学术文化品牌、丰富校园文化活动、服务学院全体师生三个方面扎实开展相关工作,积极探索新的活动形式和服务模式,在学术文化、志愿服务、权益保障、宣传矩阵等方面,都有所突破。

此次再次获评“十佳学生会”称号,是对学院学生会工作的肯定和鼓励。在接下来的一年中,学院学生会将继续依托学院文化底蕴,突出学院育人特色,实现学院学生会的新发展,为争创一流学生会不懈努力!

 

手艺中国进山大

   

志愿服务

   

社团活动

   

优秀课堂笔记                           读书会

   

学长学姐经验交流会                 传统文化阐释大赛