您现在的位置: 山东大学历史文化学院  /  院内资讯  /  学院文件

关于党委委员分工安排

时间:2019-03-11 10:33:18  来源:   作者:  编辑:扈玉萍  浏览量:

中共山东大学历史文化学院委员会文件

历史党字〔20191

关于党委委员分工安排

刘军同志全面主持学院党委工作,分管干部工作、安全工作、工会工作;联系考古党支部,博士第一党支部。

方辉同志全面主持学院行政工作,分管人才工作、安全工作;联系古代史党支部,流动党支部。

朱继磊同志分管教师思想政治工作,研究生思想政治工作,分管意识形态、纪检、统战工作、宣传工作;联系近代史党支部,博士第四党支部。

张伟同志分管学生思想政治工作(含学生党建),文化建设工作,联系本科生党支部。

薛辰兵同志分管组织和党员发展工作;联系机关党支部,硕士第三党支部。

刘家峰同志协管人才工作,联系世界史党支部。

杨光同志协管学生思想政治工作;联系硕士第二党支部。

王芬同志分管计划生育工作,联系文管党支部,博士第三党支部。

代国玺同志分管青年工作,协管意识形态工作;联系档案党支部。

孙强同志分管文化遗产研究院党的工作,联系硕士第一党支部。

毕牧同志全面主持工会工作,分管教代会工作;联系博士第二党支部。

中共山东大学历史文化学院委员会

201938