校园生活
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 校园生活 >> 正文
历史文化学院举行2019年“新生杯”辩论赛初赛
发布时间:2019年10月14日 15:33    点击次数:


1013日下午,历史文化学院“新生杯”辩论赛赛在知新楼a1117举行。比赛由16级考古学王浩玄17级考古学乔瑞17级中国史赵若非等同学担任比赛评委。

 

本次初赛参赛选手均为2019级历史文化学院新生,共36人,分为十个队伍,共进行五场比赛。比赛过程紧张有序,赛中氛围热烈,正反双方词锋尖锐、互相质询,展现了参赛选手的良好精神风貌针对选手出现的理解不充分、不到位等问题,评委在赛后点评时一一指出,并给予意见指导,提醒同学们在辩论中注意论点的精简与选择、论证完整并深入等。

 

辩理修身,论道明志。“新生杯”辩论赛是学院的传统活动,旨在以辩会友、以辩促学,希望各位同学通过“新生杯”辩论赛,在思辨与求索中,不断提高锻炼自己的口才与逻辑思维能力。

/ 伊楠

/新闻宣传中心


【作者:    责任编辑:张丽昙】


上一条:历史文化学院举办本科迎新篮球赛

下一条:历史文化学院举行2018-2019学年本科生国家奖学金答辩评审会


关闭