校园生活
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 校园生活 >> 正文
历史文化学院举办本科迎新篮球赛
发布时间:2019年10月14日 15:53    点击次数:

10月13日上午,学院本科迎新篮球赛在室外篮球场举行。

本次比赛分为红蓝两队,25分一节,总计四节。主要由新队员组成的红队一开场就展现了他们的热情与活力,展开了激烈的进攻。而由学院篮球队队长朱凌宇带队的蓝队则以稳为主,在扎实防守中寻找对方弱点,打出防守反击。无论是进攻还是防守,每名队员都快速落位坐好准备,精彩而紧张。其中,2019级新生王逸鸿多次漂亮的盖帽抢断,有效阻断了对手的进攻,增长了气势。而老生队凭借着丰厚的经验和长时间的配合磨炼,采用联防、快攻等战术,积极反击

   比赛最后以102:88的比分结束,新生队获胜。比赛丰富了学生们的校园文化生活,新老队员增进了交流,提高了团队合作意识。(文/胡少焯)

 


【作者:    责任编辑:张丽昙】


上一条:历史文化学院举办“新生杯”辩论赛复赛

下一条:历史文化学院举行2019年“新生杯”辩论赛初赛


关闭