您现在的位置:  山东大学历史文化学院 / 学院概况 / 学院领导

学院领导

时间:2016-09-12 10:03:29  来源:历史文化学院  作者:张冠宇  编辑:  浏览量:6325

行政领导

党委领导

分 管 工 作

分 管 工 作

方  辉

院长、党委副书记

全面主持学院行政工作,分管学科建设、人事人才、财务、保密方面的工作。

刘  军

党委书记

全面主持学院党委工作,分管党建工作、教职工思想教育工作、干部工作、安全工作、工会工作、本科招生和教育拓展、合作与发展。 联系档案党支部。

赵兴胜

副院长

分管国际(港澳台)合作交流,联系档案学系。

朱  伟

党委副书记

分管纪检、统战、学生思想教育与管理、共青团和青年工作、学生组织、就业、宣传与信息化建设、意识形态、校友工作,协助书记分管合作与发展、本科招生和教育拓展方面的工作。联系文化产业管理学系和文管党支部。

刘家峰

副院长

负责科研工作、外联工作,协助院长分管学科建设、人事人才工作,联系历史学系和近代史党支部。

杨  光

副院长

负责学院与文化遗产研究院研究生教育、分管图书资料建设,联系世界史学系。

王  芬

副院长

负责本科教学(含双学位)、实验室建设和计划生育工作,联系共青团工作、考古与博物馆学系。

薛辰兵

办公室主任

负责日常行政管理、资产管理、档案工作、离退休人员工作,协助院长分管财务工作,协助书记分管合作与发展工作,联系文化遗产研究院。

郎剑锋

院长助理