历史文化学院姜波教授参加ICOMOS执行局会议
发布时间:2021年01月21日 09:22    点击次数:309

1月15日晚,国际古迹遗址理事会(简称ICOMOS)举行执行局线上视频会议。历史文化学院姜波教授以ICOMOS副主席身份应邀出席本次会议。会议由ICOMOS主席特蕾莎女士(比利时)主持。

会议讨论了ICOMOS执委会及执行局的工作分工。鉴于中国目前在遗产保护、维修和灾后重建方面经验突出,会议决定由姜波教授担任“遗产重建”工作组组长。面对疫情的影响,ICOMOS将适时调整年度工作计划,以线上方式推动各项工作开展。会议提出,本届执委会将继续推动建立“ICOMOS西安中心”,并支持中国政府在世界遗产、大学论坛、青年事务、疫情应对和遗产保护理念等方面的工作中发挥积极作用。

【作者:    责任编辑:李婧】

上一条:筑牢安全屏障 守护师生安全--历史文化学院全面做好安全检查与学生教育管理工作

下一条:历史文化学院党委召开2020年度党支部书记述职评议工作会议