校园生活
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 校园生活 >> 正文
学院召开学生组织优秀学生干部表彰会暨2019届学生组织换届大会
发布时间:2019年09月27日 09:27    点击次数:

926日下午,历史文化学院于知新楼A1017召开2019年学生组织优秀学生干部表彰会暨2019届学生组织换届大会。学院党委副书记朱继磊老师出席,会议由学院团委书记张丽昙老师主持, 2018届学生会骨干成员、2019届学生会全体成员和各社团负责人参加此次会议。

党委副书记朱继磊先后向2018届学生组织优秀学生干部和优秀社团负责人颁发经历证书和荣誉证书,并在讲话中回顾了上届学生会工作,肯定他们在打造学术文化品牌、丰富校园活动、服务同学方面的工作成就,代表学院党委对上届学生会成员表示衷心感谢,祝愿他们在今后的学习生活中有更大的收获。同时,他也表达了对新一届学生会的期许,希望新成员及时转换角色投入工作,服务同学,发挥模范带头作用,积极向党组织靠拢。在学习上追求卓越,增强纪律意识,发挥桥梁纽带作用,做好师生沟通的速递员、师生关系的润滑剂、集体活动的参谋员,争做实干家,提高执行力。

   

2018届学生会主席王昊分享了自己参与学生会工作的经验与感悟。在他看来,积极参加学生会工作可以使学生会成员做人更有高度、做事更重态度、更好地体悟集体温度。2019届学生会主席周昊代表新一届学生会作任职发言,他表示新一届学生会成员必将不忘初心,砥砺前行,注重实际,全心全意服务同学,加强内部联动,为丰富校园文化生活贡献自己的一份力量。学生团委副书记张迪围绕自身对学生组织的理解号召学生会成员积极做好学生会志愿者,平衡学习、工作与生活三方面,坚持正确方向,提高思想道德素质,实现自我提升。学生团委副书记郑自敏围绕思想引领工作进行主题发言,青年团员应依托山大百年历史文化积淀,能积极承担时代赋予青年的责任,无愧社会期待与美好青春。

会议结束后,各个学生会部门按工作模块进行工作研讨。接力棒已然传递,新一届学生会将以自己的激情与活力,为历史文化学院创造更多精彩,推动学院建设更上一层楼。(图/赵宇昂 李紫琪 董欣怡 何振楠 /解娅萱 胡少焯)

    2

 


【作者:    责任编辑:张丽昙】


上一条:历史文化学院开展本科新生健康教育活动

下一条:历史文化学院2019级本科新生团体辅导活动取得圆满成功


关闭