通知公告
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 通知公告 >> 正文
关于综合素质测评录网上录入和《山东大学综合素质测评统计表》填写的说明
发布时间:2010年09月21日 14:49    点击次数:

各位同学:

根据学校要求,现将综合素质测评录网上录入和《山东大学综合素质测评统计表》的填写细节说明如下:

 

一、网上录入

综合素质测评要求录入所有参与综合测评学生的数据(包括发展性素质测评各项细节填写)。

填写过程:

请各班负责同学在现有基础上,登陆山东大学本科生奖助贷管理系统后,依次点击奖励处分综合信息综合测评录入,找到需要录入的班级同学后,点击后面的修改,进入该同学综合素质测评录入界面,补充填写发展性素质得分的构成细节(即科技学术与创新活动加分、社会实践与社团活动加分、社会工作加分等),并保证每项基本之和与合计分数相等,点击提交即完成该同学录入。点击返回后可以进行下一个同学的录入。

24日下午4点前务必完成录入。

 

二、《山东大学综合素质测评统计表》填写

在网上综合测评数据录入完成后,需将其导出Excel表格。具体步骤为:登录学生管理系统——>“奖励处分综合信息” ——>“综合测评统计表”——>选择相应的学年(2009-2010学年)、专业和年级——>“导出Excel综合素质测评统计表”——>点击保存

1. 对保存的Excel表,核对填写内容,按综合名次进行排序

2.荣誉称号一栏,将学生获得的校级三好学生(一等奖学金获得者自动获得)、院级三好学生(二级奖学金获得者自动获得)、院级优秀学生干部荣誉称号写入。

3.备注一栏,详细写明发展性素质分的得分理由,务必细致列举清楚。

 

请各班负责同学于925日(星期六)上午900前将更新后的《山东大学综合素质测评统计表》发至historyxsgz@163.com 


【作者:    责任编辑:】


上一条:首届历史文化学院单身节系列活动预告

下一条:关于2010届毕业生就业派遣工作的几点重要说明


关闭