通知公告
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 通知公告 >> 正文
“绿野寻踪”系列活动开始啦!
发布时间:2010年03月15日 08:14    点击次数:

春芽初探,草长莺飞,又是一年芳菲将至。空气中隐隐拂过独属于春天的气息——绿意萌动,万物复苏! 

    春天的原野,浅草芬芳,漫山遍野,万紫千红; 

春天的汊湾,波光微漾,清风吹皱,如许风情…… 

似乎,可以嗅到风中传来的芬芳;似乎,可以听见溪畔明朗的笑——春天的意趣是无边无尽的,春天的魅力是如诗如画的……活力四射的年轻人们,快来参加历史文化学院主办的“绿野寻踪”系列活动吧,和我们一起来寻找美、发现美、捕捉美,定格春天的每一个精彩瞬间! 

本次“绿野寻踪”系列活动由历史文化学院主办,面向中心校区全体同学,由四项分支活动共同组成——你可以架起相机,透过镜头“寻找春天的足迹”,或者,带上一副精致的粘贴画,来参加“花花同学会”。你还可以拿起手中的笔,报名“春意·山大”征文大赛,一展文采;又或者,踏上轻松快乐的“寻春の旅”,组队挑战,寻宝校园——四个不一样的舞台,不一样的缤纷精彩!

寻春の旅

寻找春天的足迹
文件类型: *.doc45a6a27a406f4f1d613ed9d28538a6a0.doc (31.50 KB)

花花同学会
文件类型: *.docede41afad3088ffd56a00fadb4db9fc4.doc (23.00 KB)

“春意•山大”征文大赛
文件类型: *.doce20adab3eed5dc848b6ed34ad7d16d4c.doc (24.00 KB)

 

 


【作者:    责任编辑:】


上一条:拱辰史学社“中国古代的制度文明”学术讨论会征稿启事

下一条:《长风快报》征稿启事


关闭