通知公告
当前位置: 首页 >> 三全育人 >> 通知公告 >> 正文
《长风快报》征稿启事
发布时间:2009年11月19日 07:58    点击次数:

《长风快报》是面向山东大学历史文化学院内部的交流刊物。本报主要向同学们介绍最前沿的学术研究成果,对人生发展有指导意义的理性感悟,刊登同学们大学生活的学习心得和生活体会。感谢读者一直以来对本报的支持,同时希望广大同学继续予以关注并积极投稿。本学期的长风快报现已开始征稿。

本报稿件要求:

  来稿内容不限。能够反映大学生活,反映我院学生精神风貌,以及对生活的体会、感悟等即可。作品要求主题鲜明、视点独特。体裁不限,散文、诗歌、随笔、小说均可。尤其欢迎有新意及短小精悍的文学作品。

来稿请注明姓名、年级班级、联系方式

截稿日期:2009125

联系人:冯雨乔

投稿信箱:1031820494@qq.com

联系电话:15154103963

《长风快报》编辑部

200911

 


【作者:    责任编辑:】


上一条:“绿野寻踪”系列活动开始啦!

下一条:历史文化学院“ONLY YOU”书画比赛开始啦!!!


关闭